Мой ангел, как приятно с вами

Мой ангел, как приятно с вами
Гулять по берегу реки.
Смотреть на звезды вечерами,
Бежать, не глядя,от тоски .

Давая чаще понимать,
Что мы с тобою так похожи!
И ложе общее делить,
И быть характерами схожи.

Быть безупречным в разговоре,
Все отношения, ценить.
Частичкой стать в любви узоре
Там, где судьба - сплошная нить!


Рецензии