Миссия выполнима

Сны пролетают мимо
Серыми небесами...
Миссия выполнима!
Это мы знаем сами.

Пусть она не простая,
И не всегда  понятна:
Книгу судьбы листая,
Не повернёшь обратно.

Да и не надо это:
Прямо шагаем дружно.
А для тепла и света
Мощное средство нужно:

Нам добавляет силы,
Льётся в сердца елеем...
Это любовь, мой милый...
Всё с ней преодолеем!


Рецензии
Не наивно,
Позитивно.

Андрей Евтихов   13.12.2019 16:06     Заявить о нарушении
И, надеюсь, не противно ))

Спасибо, Андрей!

Ольга Швыкина   13.12.2019 17:04   Заявить о нарушении