Доценту В. С

Надменен он с самим с собой,
Скрывая, что раним душой.
Надменен он и для скота,
Скрывая, что тонка душа.

Ну он для близких нараспах,
И не стесняется в сердцах.
Такой вот он оригинал,
Харизматичный аксакал.
07.12.2019


Рецензии