Когда сказала мне, что ты уходишь...
Ну, тут же тебя стало не хватать.
И, вроде, рядом ты пока, по дому бродишь,
Пытаясь чемодан свой собирать...
Я за тобой хожу и все конючу,
Мол, все, клянусь, увидишь - брошу пить!
Я завтра же друзьям своим озвучу,
Что мне в гараж заказан путь ходить.
Я больше ночевать там не останусь,
Уж лучше при свечах и при жене...
Накроем стол, шампусика там...малость,
Цветов букет и денюжка при мне.
Ну, сколько можно пропивать с друзьями?
И не друзья они, а просто так...
Мне нужно все теперь менять местами -
И в голове и в жизни - кавардак!
Работу подыщу себе...любую,
Костюм и галстук, слава богу, есть,
Вот пальцем ткну в газету и, в слепую,
Хоть улицу метлою буду месть.
Пойду учиться на заочный...
Зарядку буду делать по утрам,
Курить я брошу - это точно!
Розетку поменяю даже сам.
Дай срок - мы заживем как люди,
Завидовать соседи все начнут.
И ко всему вот к этому, вот, в купе,
Я даже маты перестану гнуть.
А что касаемо той кражи,
Так бес попутал, я же все вернул!
Ты передай своей мамаше,
Что я на новый путь уже свернул.
Я - чистый лист, я даже зашел в церковь -
Всему дерьму теперь положен край!
Теперь я буду жить по божьим меркам -
Не укради и не бухай!
10.12.19г.
Свидетельство о публикации №119121004094