Творчество оно очень разное
И настолько разнообразное,
Любоваться им можно вечно,
Настолько оно бесконечно.
Озарение внезапно приходит,
Словно в мусоре жемчуг находит,
И сверкает звездою в ночи,
Не забывай и ищи ключи.
Что откроют к творчеству дверь,
Ты найдёшь их, только поверь.
И откроется мир пред тобою
Озарённый восходящей зарёю.
23.03.2017.
Свидетельство о публикации №119121004071