***

Нежность и грусть,
Любовь и надежда.
Но я вернусь,
Для тебя стану  прежним.
Ты не грусти,
Мы с тобой ещё встретимся.
Время в пути,
Земля крутится-вертится.
Дни убегают,
И снова приходят.
Любовь настигает,
Любовь и проходит.
Время жизни летит,
И былое вернётся.
Чуть погрустит,
И дождями прольётся.
***


Рецензии