Мысль невесома по сути своей

Мысль невесома по сути своей,
Не зря появилась в жизни твоей.
Приходят, уходят они каждый час,
Создают о мире представление у нас.

Но именно мысли делают нас,
Тяжёлыми, лёгкими будем в тот час,
Какое о себе создаём впечатление,
Какое о нас будет создано мненье.

02.07.2017.


Рецензии