Задница
"Из размышлений Пелевина"
Находясь в заднице глубокой
Две вещи всего можно создать -
Во первых, постараться понять,
И не судить о том однобоко.
Вылезть из неё, во вторых -
Не думая и не рассуждая,
Для себя это просто решая,
Причин не ища никаких.
Ошибка людей, и целых народов,
Их дум постоянная вязь,
В том, что здесь имеется связь,
Что такова этих действий природа.
А это не так всё ж похоже,
И гораздо проще вылезть оттуда,
Чем искать причину повсюду,
И понять, почему там, всё же.
Вылезть из задницы всего надо раз,
И об этом случае просто забыть.
А вот что бы понять, или решить,
Размышлений потребует не один час!
Причину прежде чем ты найдёшь,
Потратишь времени много всё же,
Нужна все жизнь на это, похоже,
Которую в ней ты и проведёшь!
ВИКТОР ФУРСОВ
09.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121003955