Поезд

Поезд на станции стоит.
С названием жизь.
Вагоны сплошь эконом класса.
А бизнес класс,тонкий пласт.
Наверху болтается,вдали от глаз.
И тайком от нас.
Пресловутый жуёт ананас.

Поезд на станции стоит.
Когда поедем,машинист.
А машинист и сам не знает.
Лишь,пьяный пассажир Вася
говорит.
Никуда не едем,
нам и здесь заебтись.
Вас мы давно загнали в тупик.
Сказал стрелочник.
И подтвердил проводник.


Рецензии