Проснись часа в четыре...
http://www.stihi.ru/2019/12/09/3482
* * *
Проснись часа в четыре,
В окно без слов взгляни.
Так пусто в этом мире,
Хотя горят огни.
Почувствуй тишь земную
И вспомни обо мне.
Я больше не тоскую,
Не плачу о весне.
Пишу, как прежде, вирши,
Читаю массу книг,
В горах взбираюсь выше
И даже на ледник
Хожу по узким тропам,
Пусть сам не альпинист...
Внизу же грязь и копоть,
Извечный компромисс...
А ты живёшь в квартире,
Укутываясь сном.
Проснись часа в четыре
И вспомни о былом...
09 декабря, 2019.
Свидетельство о публикации №119121003930
С воспоминанием проснуться,
За Вами - ходом - на ледник,
Чтоб в сердце счастья луч проник!!!
Николай Вершинин 2 12.12.2019 06:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.12.2019 19:18 Заявить о нарушении