Грусть души
берега и тайны всех дорог .
Но вот никак я не услышу ,
прекрасный , нежный голосок .
Он словно птица вдалеке ,
парит и звонко песней льётся.
И не найти его в реке
как в бездне растворился .
Его глаза как два ручья
иль небесно - голубые дали.
Они не ведали печали
а может просто и скрывали .
Ту боль , что таится глубоко
и скрыть пытается небрежно .
Но я всё вижу , хоть и далеко
и сердца стук даже слышно.
Тебе не скрыть и не пытайся !
Мне Ветер всё расскажет .
Ты не грусти , уляжется
та грусть , что душу гложет .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №119121003927