мама
В такой дурацкой позе – так мамы носят нас!
Весь срок девятимесячный, гладила меня,
Рукою по животику, я смирно вел себя!
В начале было здорово – сытно и тепло,
Потом я понял – требовать время подошло!
Пинался я ногами, стучал я кулаком
Я требовал свободу и хлеба с молоком!
И вот я вышел в люди –двадцатый был то век,
Смотрите и завидуйте, родился человек!
Весь посинел – Эй доктор, спасай скорей меня,
А мама?, А что мама – выдержит она!
Доставил нас до дома автобус городской,
И только тут я понял – экономили со мной!
Я маме вдруг истерику в кроватке закатил,
Хочу я спать на ручках, и папа, чтоб носил!
И так прошло пол века, длинный очень срок,
И мама грустно смотрит – Как дела сынок!
Может ты голодный, может кушать дать?
Я глянул в холодильник, а там хоть шар катать!
Готова ради сына, саму себя убить,
А я-то уже начал матерью дразнить!
Сидит она в трех комнатах, отца ведь нет давно,
Ей холодно и голодно и грусть стучит в окно!
И тут я вдруг представил себя в ее года,
Глаза мои больные, не видят ни фига!
Ходить мне стало больно, замучил Паркенсон!
И сын меня не любит, и не приходит он………
Я посмотрел на мать – мамочку свою,
Как же тебя мама все же я люблю!
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121000377
Татия Боридко 26.12.2019 21:11 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 26.12.2019 22:18 Заявить о нарушении