Для чего человек живёт

Явились мы на Землю для развития.
И эта миссия единая для всех!
Но родились мы каждый
Со своей профессией,
С умением и навыками,которые
Более всего должны развить.

К примеру, был художником ты
В прошлом воплощении
И в этой жизни будешь ты творить.
В душе бессмертной
Записаны все её моменты
И с детства тяга будет
К рисованию идти.

К примеру Пабло Пикассо
С детства удивлял людей
Своими дарованиями
Сейчас с развитием гипноза
Это всё известно нам.

Поэтому давно пора
Отбросить зависть людям,
Не завидовать успешным людям,
Как классно у него идут дела.

И все пороки -зависть, злоба и другие
Это огромный тормоз на пути развития души.
А доброта, любовь и сострадание
Делает сердца открытыми, душа таких людей
Стремительно растёт!

Наука лести и коварства, век отживший,
Такое в новом веке Сатья -юга не пройдёт.
И только лишь любовь
Во всевозможных направлениях
Поможет рай цветущий создать здесь на Земле!


Рецензии