Свято место

Стремление к наживе на святом преступно
Не место заработка Божий Храм, не место!
И раздаяние чинов священства неподкупно
Не продаётся никому вовеки Бога Невеста!
Война, лишь наказание, за беззаконие
За оскорбление святынь, разврата гниль
за лживость СМИ, ростовщиков зловоние
хранение хлама, что пора сдавать в утиль!
Храм Дом Молитвы от суеты сует
Вертеп разбойников не назовётся храмом
Звон колокольный не уступит звону монет
Спасаемся Христом, а не грешным Адамом!
"Сними обувь свою, здесь место свято"!
Такой был Божий глас к святому Моисею
Бичом гнал храмовых торговцев, как то
Христос, что Семя Вечной Жизни сеял!


Рецензии
Надежда, правдивые строки!

Забава Путяшная   12.12.2019 16:34     Заявить о нарушении