Духовный Оптимизм

*
Духовный Оптимизм
Настроен на Любовь
И он выводит на Простор…               
Где всё в Гармонии устроено,
В Единстве ОгненнОм находится,
И РАдость Высшая творится,
И всё Возвышенно,
И ничего нет лишнего,
И всё синхронистично.
Там Высший РАЗум правит
И РАЗкрываются возможности Души         
И всё решается Во Благо Красоты.

*
Духовный Мир наполнен СмыслОм
И преисполнен Оптимизма.
И Вера зиждется на Знании
Духовного ОбразованиЯ.
И Сердце в РАдости Живёт
И Мудрость жизни познаёт,
Преображая всё Любовью –
РАЗумностью Духовной.


Рецензии
гармонии в душе нам не хватает...

Алла Богаева   13.12.2019 00:33     Заявить о нарушении
С радостью к Вам, Аллочка ✨💖✨)))

И с теплОм Любви Предновогоднего настроения ✨🌞✨)))❄⛄❄🎄❄🎅❄🎁❄)))

Светлана Жигульская   31.12.2019 04:12   Заявить о нарушении