Зона в каждом человеке...
Оставляет в душе страх
Нам осталось на планете
Тему рассказать в стихах.
И в басне лебедь с раком щука
ИСточник говорил о них.
Узнали всех? Мозгам наука!
Сегодня пишем новый стих.
Первый день зимы стал праздник
ЕСтеством представлен снег...
Нашалил артист проказник
Явил правду! Дарил свет!!!
Завести машину можно
И потом ей управлять
Мир исправить осторожно
Ангел может заправлять….
СОвпадений слишком много
Видом могут убедить
Естество следило строго
Трудно правду победить.
Страну унизить оболгать
УДарит адская натура?
БЬющий может рассказать
А мир признает: - Авантюра!
Нерв подключенный к системе
Естеством сдвигает злость
Будет действовать по схеме
Обет исполнить им пришлось.
Мир за мир бороться будет
А война нам не нужна
ТРИо лет тогда прибудет
АЦтек знает небеса!
Свидетельство о публикации №119121003685