Лёвшинский переулок
а мне до лампочки
в чужой обители столичной
снега на лавочках,
а мне б по переулке Лёвшину,
по снегу палому,
с привычкою к судьбе в опале
пройти в калошах...
Там потеряла перья крыльев,
там мне искать теперь
заветную потерянную дверь,
что б душу не забили.
Свидетельство о публикации №119121003607