Осень напрасно стремится
Лето из жизни стереть.
Как перелетная птица
Буду к тебе я лететь.
Сил наберусь по дороге
Снова и снова взлетать.
Стану, как летом, под солнце
В небо тебя поднимать.
Прекрати просить о невозможном.
Лучше обними и поцелуй.
Без тебя здесь будет очень сложно.
Заново мне лето нарисуй.
Свидетельство о публикации №119121003557