Любовь и жертва - не совместимы

Любовь и жертва - не совместимы.
Где есть любовь - там жертвы нет.
Где жертва есть - там нет любви.
Друзья мои, все очень просто...
Любовь есть высочайший Дар Небес!
Триумф победы и экстаз блаженства.
И ликования восторг!
И неземного чувства лёгкость и восхитительный полет!


Рецензии