Ела, ела, ела, ела

Ела, ела, ела, ела
мне серьёзность надоела
отключила рацию
и прощай, вибрации

Всё, ну все здесь излучает
телевизор, чашка, чайник
и свое насвистывает
и танцует твисты и

со стола соскакивает
но не разбивается
кто-то сказку сказывает
былью называется

А матрёшка-то матрёшка
позабавилась немножко
завалилась набок
это ей и надо

Я сама тут поскользнулась
И захохотала
Тело в крене изогнулось
по ледочку талому

Хорошо! и даже кактус
в потолок уперся
Я все думаю а как же?
дальше мне расти?


Рецензии
Ха!

Я лежу в прострации,
Отключив вибрации,
Как бы мне, хочу спросить,
В деле кактус применить? :)

Ефремов Александр 9   10.12.2019 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.