На ромашках вспомнилось гадание

Затихает осень, затихает;
Листья жёлтые от холода опали,
Только чувства вновь играют гаммы,
Только вновь огнём пылает память.

Заболел я первою любовью,
Захотелось первого свидания,
Застонало сердце прежней болью,
На ромашках вспомнилось гадание.

Оторвал листок ромашки, любит,
Оторвал другой, - не любит вовсе.
Повторяют тихо имя губы,
На ромашках о любви гадает осень.


Рецензии