Гаджеты

Время мчит неумолимо,
Вместе с ним и мчит прогресс,
То что раньше было мило
Вызывает только стресс.

Дети были непоседы,
Все играли во дворе,
Не загнать домой их было,
Дружно жилось детворе.

Мяч гоняли где прийдётся,
Прятки, жмури, чехорда,
Козаки, резинки, пробки,
В тенис нравилась игра.

Познавали дети город,
Просто вдоль и поперёк,
Знали каждую в нём стройку,
Даже кто её стерёг.

Детство было настоящим,
Не в компьютере игра,
"Гад же ты", в след уходящим,
Говорили иногда.

Много мы не понимали
И представить не могли,
Как они весь Мир захватят
Это "чудо" - гаджеты.

Держат гаджеты всех в тренде,
Заменили мир собой,
Пожинают диведенты
Лень, зависимость, запой...


Рецензии