Тихий Тихий океан глазами очевидца
Горизонт так и летает.
В животе огромный ком
К горлу громко подступает.
Это шторм девятибальный
В Тихом тихо куролесит…
То подбросит специально,
Словно в воздухе подвесит.
Как щеночка вдруг притопит.
Окатив корабль волною.
Крепко держит, не торопит,
Нас кильватер за кормою.
На волну мы носом прёмся.
Вот ещё, ещё немного…
Взобрались… и вниз несёмся.
Такова у нас дорога.
"Солнце светит, но не греет".
В океане мы, за краем...
Флаг трепещет, а не реет.
Так штормуем. Выживаем.
Свидетельство о публикации №119121003339
http://stihi.ru/2019/07/31/1702
Саша Богданов 18.07.2024 21:32 Заявить о нарушении