Как милого увижу

Как милого увижу,
Так душа моя поет,
За руку меня берет,
Ему я говорю подожди,
На ботинках шнурочки завяжу.

Ботинки мои больше,
Чем ноженька моя,
Никак не купит мне он
Два хороших сапога.

Говорю ему я
Купи мне пару сапога,
А он мне отвечает
Подожди ты пока
Пока получу зарплату я.

Если нету денег у тебя,
На что мне такая женитьба.
Выйду за богатого,
Пусть будет он урод,
Да за горбатого,
Зато большого пузатого.

      10.12.2019 года.


Рецензии