Любить - это видеть частицу Бога
Не вещь, не наряд, а душу;
А страсть - она однобока...
Страдание рушит душу...
Любить - это погружаться
В невидимый мир вселенной,
Теплом и добром отражаться,
И рушить барьеры, стены...
Когда на тебя смотрю я,
То вижу гораздо глубже,
Чем просто костёр из тела,
А вижу лучи снаружи...
17.11.19
Свидетельство о публикации №119121003267