Урок не в прок
Барсик пуховый -
Сытая морда!
Ходит павлином,
Похожий на лорда.
Как тебя любит
Гостям всем раскажет...
Сходит в лоток -
Непременно промажет.
Любит гулять
И торчит у окошка.
Устала взывать
Домашняя кошка.
Вечный вопрос
И задумчивый взгляд...
"Когда отвезет
Нас, хозяюшка В САД?"- 10.12.19.
Свидетельство о публикации №119121003166
Людмила Мизун Дидур 10.12.2019 13:32 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 18.12.2019 05:35 Заявить о нарушении