НЕЧисТО
Пуститься может в непотребство,
А иногда впадает в детство,
Любитель сладкого и выпить.
Его подружка - шалунишка,
Слетев по ангельски с небес
Пробила по приятельски на секс,
Шагая в розовых штанишках.
И пара та, затарившись вином,
Махнув рукой на рай и то, что ниже
Оттягивается так, что сносит крыши,
Отплясывая под Луною нагишом.
Иной плюясь, спешит перекреститься -
Мол, нечисть это, но смотря на них,
Я вижу, что живее всех живых -
Кто не боится весело беситься
25.10.-10.12.2019
Картина бразильского художника Хуареса Мачадо (Juarez Machado)
"Беспокойство между этажами" (Harassing Between Floors), 2002
Свидетельство о публикации №119121003129