Я тебе не пристанище в небе!

Я тебе не пристанище в небе
Райской жизни со мною не жди,
Уж лучше сначала подумай
Прежде чем говорить о любви.

Есть во мне генеральский задаток
Не командовать я не могу,
Но не каждому это по нраву,
Так что если сбежишь, я пойму.

Не хочу начинать жизнь с обмана
Не люблю притворяться и лгать,
Так что ты на досуге подумай
А готов ли ты мне уступать?

Если честно, то я не желаю
Тебе в жены такую как я,
Во мне ангелы с демоном бьются
Но итог этой битвы- ничья!

И иллюзий не строй понапрасну
Не сыграет тут роли любовь,
Все что есть во мне, то с рождения
В мою до смерти впитано кровь.

Так что лучше сначала подумай
Тебе рая со мной не познать,
Я пойму если все же захочешь
От такого подарка сбежать!


Рецензии