Газель от Сотера 481
И по пути случайно что-нибудь найти.
Газель сложить - тяжёлая работа:
Хоть коротка она,а до седьмого пота,
Порой,пока ту сложишь,изойдёшь !
И то не факт,что верный путь,сложив,найдёшь ...
И мудр Восток,что разделил газель на части,
Слагающих спасая от напасти -
Развить,закончив за короткий путь,сюжет !
На то способен только западный поэт,
Слагая ту от "а" до "я" без перерыва;
Порою,стоя на краю при том обрыва,
Сводя газель с понятием - сонет ...
А почему бы,собственно,и нет ?
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121003059