10645. Моя резинка, моя корона...

Моя резинка моя корона.
Презервативы "Президент"  теперь в России.
Презервативы "Президент" без запаха резины.
Презервативы "Президент" вилами не разгружают.
Моя резинка моя корона.)))


Рецензии