Эклический сбой

Я смотрела в глаза одиночеству,
Я не смела даже дышать...
Жаждой к нему,как к пророчеству,
Сбиваясь с ног,добежать,

Смогла.Его ли мне хочется,
С тишиной,с покоем,с тоской?...
По вискам бьёт меня точечно!
Из души вырывается вой,

Эмоций моих...Точно я,
Приняла эклический сбой.
Мысленно не одиночка я,
Потому что теперь я с тобой.


Рецензии