362 Слова признанья
Подкрадусь тихонько сзади.
Обниму за плечи нежно.
Ветерок по кудрям гладит.
Нежность – озером безбрежным!
Разбужу твои желанья,
поцелуем мимолётным.
Наше первое свиданье -
несерьёзно, беззаботно!
Остановится мгновенье.
Только – жажда обладанья!
Соловей чудесной трелью
подпоёт словам признанья.
23.09.2015.
Свидетельство о публикации №119121002811