О счастье любви я мечтаю сердечно...
...нищий мальчишка, мечтающий о вечной, единственной, великой любви.
В. П. Катаев о Маяковском
О счастье любви я мечтаю сердечно –
Великой, единственной, вечной.
И служит страданье любви той уликой –
Единственной, вечной, великой.
Ведь жизнь без любви и не может быть истинной –
Без вечной, великой, единственной.
Все мысли, надежды, поступки мои
Во имя бессмертной любви.
Что в мире святее любви, человечней –
Великой, единственной, вечной?
Служить ей одной до последнего вскрика –
Единственной, вечной, великой!
Сумела она средь сумятицы жизненной
Стать вечной, великой, единственной.
Одна воплощенье и смысл бытия –
Любимая, радость моя.
17 марта 2003
Свидетельство о публикации №119121002799