Одноклассникам
... путь , дорога
Есть время .. дни , недели
.. месяцы.. года
И всё казалось бесконечным
Горит огонь, течёт вода...
Мои друзья !
Ты мой любимый,10-й Б..
Вы...просто..
....КЛАСС !!!
И небеда
... что все мы повзрослели
Но как тогда
... горит поныне
Огонь в сердцах
...у каждого из вас!
Свидетельство о публикации №119121002755