Путь реализации
Маленький шатёр из тряпки
И трепали ветром хвори
Обитателей палатки...
Дождь для ткани испытанием
Выступал значительным
И страдали люди сами
По делам сомнительным...
Вокруг строились паласы,
Гранд отели с прочими,
С золотыми унитазами
Да с огнями сочными...
Блеск, дороги, суета,
Вместо поля городом
Вдруг наполнилась земля,
Съев пустыню поедом...
И ушли страдальцы далее
В новые владения,
Но снесли шатёр не ранее
Их исчезновения...
Стены-камень и комфорт,
Эх, цивилизация,
Не для всех людей оплот
И путь реализации...
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121002634