Кто сказал тебе, что ты наг?
И с чего ты вдруг Меня испугался?
Почему ты величавый свой шаг
Скрытной поступью сменить догадался?
Кто сказал тебе, что ты наг?
И с чего ты вдруг решил, что недостоин?
Неужели нам с тобой никогда
Через пропасть крестный мост не построить?
Кто сказал тебе, что ты наг?
И с чего проснулась вдруг твоя совесть?
У порога твоего грех лежал,
Но ты властвовать над ним как не можешь?
Кто сказал тебе, что ты наг?
Что в поту питаться будешь ты хлебом?
Что оденут злые вихри-ветра
Первую любовь первым снегом?
Кто сказал тебе, что ты наг?
Что ты – плоть с неприкрытою страстью?
Ты дыханьем Моей жизни зачат
И рождён, чтоб разделить Моё счастье.
Свидетельство о публикации №119121002629