Вроде и осень почти прошла...

Вроде и осень почти прошла,
И депрессию смыло мелким дождём,
Первым снегом укрыта земная тоска,
Крупным градом вышибло чёрную боль.

Жёлтых листьев в коричневой мокрой земле
Вихри ветров не тронут уже:
В землю втоптаны, словно в витражном окне,
Как осколки яйца Фаберже.


Рецензии