Человечек!
Не увидишь его, не смотри.
Ты растешь, он в тебе растет тоже,
Ты стареешь, а он все моложе.
Ведь душа никогда не стареет,
Если добрая - нас она греет.
У кого "человечек", как гном,
Значит злобою вскормленный он.
Значит зависть его часто гложет,
Умереть он от этого может.
Он здоров, то здоров будешь ты,
Ему надо одно - ДОБРОТЫ!
Свидетельство о публикации №119121002586