Умница-красавица

Я любви вселенной не желаю...
Понимаю:я в ней не одна.
Даже если что-то потеряю,
Это-жизнь...и дней моих игра.

Но на рынке продавец потешный,
Прокричал:красавица...иди...
Я пошла...походкою неспешной,
Раз красавица...придётся подойти.

Предлагал и яблоки,и груши,
Для такой красивой-весь товар.
Так приятно было это слушать,
На щеках смущения загар...

День был сделан парой фраз обычных,
Дядечка...спасибо,дорогой.
И вот так средь дней своих привычных,
Стала я красавицей простой...

Не жалейте добрых слов,ребята,
Иногда без них совсем не справится...
Говорите...где-то и когда-то,
Рядом с каждым-умница-красавица..


Рецензии