О том как было и как могло бы быть
В споре между "как было" и "как могло бы быть" всегда побеждает "как могло бы быть", потому что "как могло бы быть" это мечта, а "как было" это реальность, а "мечтать" это то что мы умеем делать лучше всего на свете)
© Copyright:
Николай Макарев, 2019
Свидетельство о публикации №119121000255
Рецензии