Под потолком летя...
Как гелиевый шарик,
Что малое дитя,
Хочу схватить подарок.
А есть иной мотив:
Свобода за окошком.
Туда ты полетишь,
Лишь только станешь взрослым.
Там зимние снега,
Весеннее цветенье,
Зелёный летний сад,
Осенних ягод рденье.
Душа, как в первый раз,
Весною расцветает.
А с первым снегом в нас
Дух вечность обретает.
Свидетельство о публикации №119121002522