повезло
Скоро стукнет шестьдесят!
Он, как будто бы волшебник,
Прет ему все дни подряд!
Че то сядет, поколдует,
Смотришь, выиграл в лото!
И не слабы таки - деньги,
Хочет покупать авто!
И детишек он учил,
Когда дома ворожил!
От него жена и дети,
Все сбежали на рассвете!
По соседству жила Вера,
Топ-модель из уневера!
Пацанов всех, как козлят,
Разводила – все хотят!
Ему круто повезло,
Как незрячему коту!
Трахнул Веру, всем назло,
Престарелый топотун!
Трахнуть-то – ума не надо,
Это с Веркой он сумел!
Колдовал бы он как надо,
Триппером не заболел!
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121002498