Это случится

Не грусти Душа,сумеют
Святки подарить нам смех.
Тучи ликом посветлеют
И закружит белый снег.
И нарядней станет город,
Лица станут веселей.
Это будет уже скоро.
Эй, зима, верши скорее
Снежности святое дело,
Бела-снега не жалей.
Уже слякоть надоела.
Будут святки веселей.
С колокольчиками тройки -
Знай катайся, веселись...
Ах ямщик весёлый, бойкий!
На саночках с горки вниз,
Да по краю перелеска
Новенькой лыжни тропа.
На катке звонкие песни,
Развесёлая толпа
Это всё случится скоро
Нужно только подождать.
Не смотря на мокрый город
Не грустить и не роптать.


Рецензии