Хочешь...

Хочешь,буду твоим утоляющим,
Головную боль и телесную.
Хочешь,взглядом испепеляющим,
Разнесу всё я в пыль небесную.

Хочешь,буду твоим снотворным,
В неспокойных от мыслей ночами.
Ветерком по широким просторам,
Избавляя нас от печали.

Только ты ничего не хочешь,
Да и я не хочу,пожалуй...
Нервы молча друг другу щекочем,
И по сердцу...своим острым жалом.

Я не буду твоим утоляющим,
Головную боль и телесную.
Взглядом молча...испепеляющим,
Лучше в пыль...но зато-в небесную...


Рецензии