У меня уже нет в запасе стихов...
Зарифмованных строчек не вяжется цепь.
У подножия – трав, на вершине – снегов,
Лет и зим надо мной расстилается сеть.
Разбивает реальность серых туч
Ожидание светлых и солнечных дней:
На невинность травы из-за горных круч
В сентябре выпадает первый снег.
Я послушал прогноз и оделся тепло –
Ведь должна же одежда меня согревать.
Только зябко и холодно мне без того,
Чтоб по летней траве босиком пробежать.
И в отчаянье руки в небо тяну:
Я себя исчерпал до бездонного дна.
Не могу без Тебя, плохо мне одному –
Возврати мою радость, помилуй меня!
Свидетельство о публикации №119121002436