Как бы не было нас среди прочих...
Как бы не было нас средь живых.
Нет,не то, что нас здесь похоронят,
Просто,наши забудут стихи.
И,срывая,рубаху на поле,
Чтоб собрать колдовской урожай...
Я как узник,тот,что поневоле
Покидает преддверие в рай!
Свидетельство о публикации №119121002413