432. Прости

22.05.1988
Прости меня, неправ я был в пути,
И говорил я много и не то.
Я мудрость отыщу, ты погоди,
Без мудрости на сердце ничего.

А ночь, она, как совесть на душе,
Терзает сон... не даёт покоя.
И знаю, я ошибся где-то, где?
Тот сам шаг, откуда это горе.

Я был не тем, кем должен быть в пути,
Прости меня за всё, прости моя душа.
Так много слов, а дел и не найти,
С сегодняшнего дня мне помоги,
Взываю к Господу за прошлое скорбя!
                W. Urban


Рецензии