Воспринимай фристайлом

Для тебя, Мальвина, скрипит по бумаге моё перо.
Но не обольщайся, я не буду в образе Пьеро.
Я скорей обезбашенный Арлекин в своей последней фазе.
Я говорю тебе об этом от фразы к фразе.
Мой нестандартный фристайл летит тебе в уши.
Прости, если твой спокойный жизненный ритм нарушил.
Я, не подбирая букву к букве, слово к слову,
Рушу, возможно, своим появлением твою привычную основу.
Бесспорно, я - революция в твоей повседневности серой.
Верю, непривычно вот так сразу. Но я не знаю рамок и меры.
Беспределен порой бываю в своей цели достижении.
И не намерен останавливаться, требую продолжения.
В продвижении чувств не вижу преград. Даже если они
Присутствуют, качественно гашу их яркие огни.
Ты хотела сказку? Я как-раз герой из тех сказок.
Только без лицедейства, грима и масок.
Всё в полную величину, в живом формате.
Нет, ты не бредишь, ты не в психиатрическом пансионате.
Я здесь, рядом. Хоть и в нестандарте, но в реальном.
Воспринимай меня таким, какой я есть - фристайлом.


Рецензии