Той, что когда-то была жизнью
Воспоминания всплывают
Опять напоминая мне
Что счастье всё-таки бывает.
Не сплю и прогоняю прочь
Всю свою злость я и досаду.
Но только лишь наступит ночь -
Мне вновь выдерживать осаду.
Стараюсь помнить лишь добро:
Ведь мне ты подарила сына;
Совместной жизни серебро
Хранится в памяти отныне.
Пусть жизни пьеса нелегка
Свои мы отыграли роли.
Останется мне на века
Не боль - лишь отголосок боли.
Свидетельство о публикации №119121002236