Бред туманный
В ватном сумраке звуки стихают.
Стуком сердца, зажатом в тиски,
Равнодушно часы отбивают.
Сквозь белёсое кружево век,
Изливаясь в уставшую душу,
Тихий плеск угасающих рек
Отголоски сознания душит.
Бледный лик отболевшей луны
На свинцово-полуночном небе
Раздаёт беспокойные сны,
Источая кошмарную небыль.
Острый свет перекрученных грёз
Разрывает истерзанный разум.
Ледяными дорожками слёз
Явь и сон забивающий разом.
За туманом не видно тоски
В ватном сумраке звуки стихают.
Сердце бьётся, сжимая виски,
И реальность не принимает.
Свидетельство о публикации №119121002181